Home » school » 07.11.2019-কড়াইহাট বহুমুখী উচ্চ বিদ্যালয়, ছয়রশিয়া ইসলামপুর উচ্চ বিদ্যালয়, দাসপাড়া উচ্চ বিদ্যালয়, বোয়ালিয়া উচ্চ বিদ্যালয়, আয়েশা ওসমান বালিকা উচ্চ বিদ্যালয়, আমইল এ এম উচ্চ বিদ্যালয়, সেরুয়া আদর্শ উচ্চ বিদ্যালয়, শলী বনানী উচ্চ বিদ্যালয়, শহীদ জিয়াউর রহমান বালিকা উচ্চ বিদ্যালয়, খোন্দা কামাত বালিকা উচ্চ বিদ্যালয় ।

07.11.2019-কড়াইহাট বহুমুখী উচ্চ বিদ্যালয়, ছয়রশিয়া ইসলামপুর উচ্চ বিদ্যালয়, দাসপাড়া উচ্চ বিদ্যালয়, বোয়ালিয়া উচ্চ বিদ্যালয়, আয়েশা ওসমান বালিকা উচ্চ বিদ্যালয়, আমইল এ এম উচ্চ বিদ্যালয়, সেরুয়া আদর্শ উচ্চ বিদ্যালয়, শলী বনানী উচ্চ বিদ্যালয়, শহীদ জিয়াউর রহমান বালিকা উচ্চ বিদ্যালয়, খোন্দা কামাত বালিকা উচ্চ বিদ্যালয় ।

Full page photo-কড়াইহাট বহুমুখী উচ্চ বিদ্যালয়, ছয়রশিয়া ইসলামপুর উচ্চ বিদ্যালয়, দাসপাড়া উচ্চ বিদ্যালয়, বোয়ালিয়া উচ্চ বিদ্যালয়, আয়েশা ওসমান বালিকা উচ্চ বিদ্যালয়, আমইল এ এম উচ্চ বিদ্যালয়, সেরুয়া আদর্শ উচ্চ বিদ্যালয়, শলী বনানী উচ্চ বিদ্যালয়, শহীদ জিয়াউর রহমান বালিকা উচ্চ বিদ্যালয়, খোন্দা কামাত বালিকা উচ্চ বিদ্যালয়  ।


Leave a comment